Звезда фильма «Шаг вперед» борется за опеку над дочерью

Вопросы относительно опеки экс-супруги решают в суде

38-летний голливудский актер Ченнинг Татум объявил о своем разводе с актрисой Дженной Деван еще в 2018 году, после девятилетнего брака. Но экс-супруги продолжают выяснять в суде вопросы относительно опеки над шестилетней дочерью Эверли. Об этом сообщает издание Marieclaire.

У бывших возлюбленных постоянно возникают споры и конфликты относительно опеки над дочерью, ведь каждый из супругов желает проводить с ней ровное время. Из-за того, что рабочий график Ченнинга может меняться, его встречи с дочерью постоянно нужно корректировать. 

Сейчас актер очень обеспокоен вопрос, с кем в этом году Эверли будет праздновать Новый Год и Рождество. А помимо расписания встреч на праздники, актер требует через суд разрешения брать шестилетнюю дочь с собой на съемочную площадку, чтобы поделиться с ней опытом и показать, как создают фильмы.

Известно, что Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомилась во время работы над кинолентой "Шаг вперед" в 2006 году, где они сыграли главные роли. Через три года актеры поженились в Малибу, но брак продлился всего девять лет. По одной из версий, причиной развода стало желание Ченнинга уехать из Голливуда в Лос-Анджелес, но жена такое решение приняла во штыки. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что звезда фильмов "Другой мир" официально развелась с мужем после 15 лет брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться