Оля Полякова рассказала, будут ли ее дети учиться за границей

Полякова отметила, что ее дети очень самостоятельны

Эпатажная украинская певица Ольга Полякова призналась, будет ли отправлять своих дочерей учиться за границу. Об этом сообщает "РБК".

"Королева ночи" рассказала, что ее 14-летняя дочь Маша сейчас самостоятельно зарабатывает деньги благодаря социальной сети Instagram, где на нее подписаны более 100 тысяч подписчиков. Полякова призналась, что отправила бы старшую дочь учиться за границу, если бы она этого сама захотела. Но подросток совершенно не желает надолго покидать родной дом, потому что здесь она тоже может быть самостоятельной. 14-летняя Маша сама выбирает с какими фотографами сотрудничать и в какой рекламе принимать участие.

Певица рассказала, что считает старшую дочь вполне взрослой, поэтому она может сама принимать решения, где учиться и чем заниматься в жизни. А вот на счет восьмилетней дочери Алисы звезда настроена более категорично, Ольга Полякова считает, что в таком возрасте ребенок должен быть рядом с родителями, а не в чужой стране. У младшей дочери тоже есть увлечения, она всегда энергична и несмотря на возраст уже очень самостоятельная. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что украинская ведущая Маша Ефросинина впервые рассказала о болезни своей дочери.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться