Компенсация ущерба: известная супермодель посадит по всему миру 600 деревьев

Супермодель хочет возместить ущерб, нанесенный экологии

23-летняя американская супермодель Белла Хадид решила помочь экологии планеты и пожертвовала кругленькую сумму на высадку 600 деревьев. Об этом звезда сообщала на своей странице в Instagram.

Девушка обеспокоена тем, что изменения климата ставят под угрозу весь мир, ведь одни страны страдают от наводнений и ураганов, а другие – от засухи. Колебания климата загрязняют окружающую среду, негативно воздействуя на выживаемость животных и растений. Модель опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, что также наносит экологии планеты немалый ущерб и хочет его возместить.

Из-за работы Белле Хадид приходится часто путешествовать по миру на частном самолете, который также загрязняет атмосферу оксидом азота, углекислым газом и другими вредными веществами.  В связи с этим, она решила посадить по 20 деревьев за каждый свой перелет, который совершила в течение последних трех месяцев.

Девушка призналась, что ей нравится любоваться пейзажами во время полета, поэтому она хочет помочь природе, несмотря на то, что ее усилия лишь капля в море. Первые деревья должны высадить в Калифорнии, где в этом году произошли масштабные лесные пожары, остальные саженцы рассадят по всему миру.

picture

Ранее издание "Комментарии" сообщало, супермодель Эмбер Валлеттуарестовали во время акции в защиту окружающей среды. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться