Аврил Лавин рассталась со своим бойфрендом-миллиардером

Пара никогда не скрывала свои отношения

Канадско-французская певица Аврил Лавин рассталась со своим бойфрендом Филиппом Сэрофимом. Об этом передает издание ENews! ссылаясь на инсайдера.

Известно что роман 35-летней певицы и сына техасского миллиардера продлился почти два года. О своих отношениях они рассказали сразу, пара также никогда не скрывалась от папарацци. Так, Аврил и Филлип любили прогуливаться по Западному Голливуду, а снимки из романтического путешествия в Италию в самом начале их отношений до сих пор умиляют пользователей сети. 

Последний же раз Лавин и Сэрофим вместе попали в объективы камер в начале этого лета, во время шоппинга в Лос-Анджелесе. Причину разрыва двухлетних отношений инсайдер не сообщил. Однако Лавин, судя по всему, некогда унывать, ведь сейчас она устроила гастрольный тур Head Above Water.

Напомним, артистка уже дважды была в браке: в 2006 году она вышла замуж за фронтмена группы Sum 41 Дерека Уибли (развелись в 2010 году), а в 2013 году узаконила отношения с вокалистом группы Nickelback Чадом Крюгером, в браке с которым прожила два года.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что Дмитрий Комаров прервал съемки ради жены.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться