Помешал лишний вес: автор песни "Охрана, отмена" рассказала о несбывшихся мечтах

Музыкантша мечтала надеть костюм снежинки

Украинская музыкантша Яна Шемаева (Jerry Heil), которая прославилась авторской песней "Охрана, отмена", рассказала журналистам телеканала "Украина" о своих детских комплексах.

Восходящая звезда откровенно поделилась, что мечтала хотя бы на один утренник в детском садике надеть костюм снежинки. Однако, ее детская мечта осуществилась только в пятом классе. Со слов Яны, она была очень крупненьким ребенком, а роль снежинки всегда доставалась маленьким девочкам. Певица также добавила, что это были обычные надуманные комплексы – никаких намеков со стороны близких не было. 

24-летняя Jerry Heil также призналась, что обожает заниматься спортом. Поэтому, сейчас она мечтает о резинках для фитнеса, которыми удобно пользоваться в период гастролей.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что украинская певица Надя Дорофеева рассказала, сколько она сейчас весит и как питается. Артистка отметила, что не сидит на диетах, и никаких секретов в ее рационе нет. Со слов звезды, дома она вообще не готовит, а "главным по кухне" является ее муж - певец и телеведущий Владимир Дантес.


Источник: https://kanalukraina.tv/ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться