Звезду "Солдатов" жестоко избили в собственной квартире

На Вячеслава Гришечкина напал его знакомый

57-летний российский актер Вячеслав Гришечкин стал жертвой жестокого нападения. Об этом передает Telegram-канала Mash.

Согласно сообщению, звезду сериала "Солдаты" избили в его собственной московской квартире. После многочисленных ударов, у Вячеслава хватило сил выбежать на лестничную клетку, где он начал звать на помощь. Соседи отреагировали на крики в подъезде, вызвав скорую помощь и полицию.

Медики осмотрели 57-летнего Гришечкина, однако тот отказался ехать в больницу. Правоохранителям, прибывшим на место происшествия, актер сообщил имя нападавшего. Оказалось, что артиста избил 24-летний Джимшит Б., который является его старым знакомым. Кроме того,  ранее Вячеслав помог нападающему с регистрацией в Москве.

В сообщении говорится, что подозреваемого разыскивает полиция. Что стало причиной жестокого обращения со стороны парня, неизвестно.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что известных среди южнокорейской молодежи певцов Чхве Джон-хуна и Чон Джун-ена отправили за решетку. Суд признал музыкантов виновными в групповом изнасиловании женщин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и не могли сопротивляться.


Источник: https://t.me/breakingmash
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться