Оля Полякова намерена отправить в тур по Украине няню своих детей

Полякова предложила няне своих детей заключить с ней контракт и развиваться как артистке, она заявила, что отправит свою подопечную в тур по Украине

Известная украинская певица Оля Полякова, вчера, 30 ноября, в рамках первого прямого эфира шоу "Х-Фактор" предложила няне своих детей Людмиле Базелюк заключить контракт.

Людмила Базелюк уже много лет является частью семьи Поляковой – она длительное время работает у певицы няней. В этом сезоне вокального шоу Базелюк решила попробовать себя в роли певицы, она попала в команду Поляковой и смогла продержаться до первого прямого эфира, спев песню Олега Винника "Волчица".

"Я должна быть честной с собой. Вы прекрасно спели, это было невероятно эмоционально и чувствительно, у вас шикарный голос, но я вынуждена дать шанс не вам", - сказала Полякова, выбирая, кто из участников ее команды проходит во второй прямой эфир.

Также Полякова отметила, что уход Базелюк с шоу – это не конец. Певица предложила няне своих детей заключить контракт и развиваться как артистке. Полякова заявила, что отправит свою подопечную в тур по Украине.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что эпатажная украинская певица Ольга Полякова призналась, будет ли отправлять своих дочерей учиться за границу. 

Источник: https://youtu.be/W-Y3jL77fM4
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться