Дочь Деппа откровенно рассказала, как ее воспитывали звездные родители

Дочь Деппа призналась, что родители не были строгими

20-летняя американская модель Лили-Роуз Депп откровенно рассказала, какие методы воспитании применялись в ее звездной семье. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Девушка призналась, что ее отец Джонни Депп и мать Ванесса Паради не отличались особой строгостью, родители всегда позволяли дочери самостоятельно принимать решения и быть независимой. Если другие дети в подростковом возрасте устраивали бунты и скандалы, то у Лили-Роуз не было причин, чтобы закатывать подобные сцены.

Юная модель также рассказала, что звездные родители не настаивали на том, чтобы она получила высшее образование. Девушка отметила, что поступление в университет никогда не было для нее главной целью, она хотела работать. Лили-Роуз подчеркнула, что ее и младшего брата Джека родители всегда поддерживали во время взросления и научили "оберегать" частную жизнь.

Также девушка призналась, что не любит клубы и вечеринки, ей больше нравиться проводить время дома, за просмотром кулинарных шоу.

Напомним, что голливудский актер Джонни Депп состоял в отношениях с французской актрисой Ванессой Паради более 14 лет, у пары родилось двое детей.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что звезду "Пиратов" бросила молоденькая танцовщица из России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться