Слезы и алкоголь: Брэд Питт признался, как его изменил развод с Джоли

Брэд Питт после развода борется с алкогозависимостью

Скандалы вокруг развода самой красивой экс-пары Голливуда не утихают до сих пор, потому что актеры продолжают делить опеку над детьми. Брэд Питт признался, что расставание с Анджелиной Джоли далось ему не легко и сильно изменило его жизнь. Об этом сообщает издание Interview.

Голливудский секс-символ рассказал, что развод стал причиной его алкогольной зависимости, с которой знаменитость борется до сегодняшнего дня. Питт сказал, что все проблемы, суета с разводом и переезд детей в другой город сильно повлияли на его жизнь, поэтому он искал утешение в алкоголе. 

При этом, Питт понимает, что его действия были ошибкой и сейчас он проходит курс лечения, посещает собрания анонимных алкоголиков и чувствует себя намного лучше и свободнее. 

Актер также рассказал, что был не очень эмоциональным человеком и последний раз плакал 20 лет назад. Но когда они с Джоли решили расстаться, и он не мог длительное время видеть своих детей, то не сдержал слез.

Несмотря на то, что жизнь Брэда Питта сильно изменилась и он переживает не лучшие времени, он ни о чем не жалеет и считает, что ошибки делают человека мудрее.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что 13-летняя биологическая дочь Джоли и Питта официально сменила свое имя на мужское и теперь ее зовут Джон. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться