Coinspot 28.01.2020

BTC/USD

8 573,14

ETH/USD

165,11

LTC/USD

55,91

НБУ 28.01.2020

USD/UAH

24,33

EUR/UAH

26,84

RUB/UAH

0.393

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Звезда «Дневником вампира» признался, во сколько лет потерял девственность
НОВОСТИ Все новости

Звезда «Дневником вампира» признался, во сколько лет потерял девственность

Актер признался, что потерял девственность с девушкой постарше

5 декабря 2019, 16:40
Автор:

• Светлана Шкурупий

40-летний американский актер Йен Сомерхолдер, получивший всемирную известность благодаря роли Дэймона в сериале "Дневники вампира" рассказал, во сколько лет потерял девственность. Об этом сообщает издание Popcornnews.

Известно, что актер после завершения сериала начал работу над проектом "Вампирские войны", который также рассказывает о зубатых монстрах, только в этот раз Сомерхолдер будет на стороне людей. В связи с выходом кинокартины, актера пригласили на радио, где задавали ему довольно личные вопросы, однако, звезду смутить оказалось сложно.

Ведущий расспрашивал о первом сексуальном опыте актера и во сколько лет он произошел. Йен признался, что он потерял девственность в 13 лет, отметив, что это было весело. В то время актер работал моделью и сблизился с девушкой, которая была старше его на три года.

Также актер рассказал, что ему страшно быть отцом, ведь современные подростки очень быстро развиваются, а у него растет дочь. Правда, в Йена еще есть время подготовиться, ведь малышке только два года.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что украинская ведущая Ольга Цибульская рассказала о своем первом сексуальном опыте. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...