Coinspot 20.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 20.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Известен пол второго ребенка актрисы Энн Хэтэуэй
НОВОСТИ Все новости

Известен пол второго ребенка актрисы Энн Хэтэуэй

Звезда родила ребенка больше месяц назад

16 января 2020, 17:50
Автор:

• Светлана Шкурупий

Голливудская красотка, звезда фильмов "Стажер" и "Отверженные" Энн Хэтэуэй призналась, что стала мамой мальчика. Актриса показала своим коллегам фото малыша и рассекретила его пол, сообщает Spletnik.

Известно, что актриса объявила о своем интересном положении в конце июля 2019 года, а вот, когда состоялись роды и как назвали ребенка, звезда решила скрыть от общественности. Энн даже на время исчезла из социальных сетей, поэтому фанаты предположили, что малыш родился где-то в середине ноября. Папарацци узнали, что звезда "Стажера" стала второй раз мамой, когда им удалось сфотографировать актрису с мужем и двумя детьми.

К слову, пол малыша Хэтэуэй рассекретила на церемонии Critics' Choice Awards, которая состоялась 13 января. Инсайдер отметил, что актриса похвасталась фотографиями ребенка и сказала, что это мальчик.

Напомним, что Энн Хэтэуэй счастлива в браке уже семь лет, вместе с мужем Адамом Шульманом они уже воспитывают сына Джонатана.

Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что звезда Энн Хэтэуэй впервые после родов вышла в свет и похвасталась стройной фигурой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...