Coinspot 26.02.2020

BTC/USD

8805.90

ETH/USD

222.08

LTC/USD

61.44

НБУ 26.02.2020

USD/UAH

24.64

EUR/UAH

26.74

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона «Должны вернуть 5 млн фунтов стерлингов за свадьбу»: принц Гарри и Меган Маркл угодили в новый скандал
НОВОСТИ Все новости

«Должны вернуть 5 млн фунтов стерлингов за свадьбу»: принц Гарри и Меган Маркл угодили в новый скандал

Налогоплательщики объявили о миллионном долге принца Гарри и Меган Маркл, которые решили сложить королевские полномочия

28 января 2020, 15:51 4881
Автор:

• Таисия Ерохина

«Должны вернуть 5 млн фунтов стерлингов за свадьбу»: принц Гарри и Меган Маркл угодили в новый скандал

Британские налогоплательщики потребовали от принца Гарри и Меган Маркл, недавно сложивших королевские полномочия, вернуть 5 млн фунтов стерлингов (около 6,5 млн долларов). Об этом сообщает The Independent.

Так, активисты заявили, что пара должна вернуть в госказну деньги, потраченные на свадьбу в Виндзорском замке, и средства, ушедшие на реконструкцию семейного коттеджа Frogmore.

"18 месяцев спустя они убегают и отказываются от всех обязанностей. Я думаю, что мы должны вернуть миллионы, и они должны прекратить тратить наши деньги как можно скорее", - заявил генеральный директор инициативной группы "Республика" Грэм Смит.

В частности, сообщается, что пока пара проживает на канадском острове Виктория, то их охрану оплачивают из госбюджета Канады. Жители выступили против этого, а петиция с обращением к власти Канады не выделять какое-либо финансирование этой семье набрала уже более 100 тыс подписей.

Ранее "Комментарии" писали, что имя Меган Маркл превратили в глагол. Так, "меганмарклить" - значит сохранить свое душевное благополучие, спасаясь от среды, где вас не ценят.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...