Известная певица потеряла ребенка после интимного скандала

Артистка вместе с мужем долгое время мечтали о втором ребенке

46-летняя звезда российской эстрады Наташа Королева поделилась с поклонниками семейной трагедией, которая произошла после скандала с ее интимными фотографиями в сети. Об этом сообщает Starhit.

В 2015 году Королева вместе со своим мужем Сергеем Глушко оказались в эпицентре скандала. В сеть попали интимные фотографии пары, которые вызвали волну критики и негодования. Многие считали, что таким образом певица решила привлечь к себе внимание, не подозревая, к каким последствиям привел этот скандал.

Звезда российского шоу-бизнеса призналась, что четыре года назад ее муж потерял телефон и он оказался в руках злоумышленников, которые требовали у супругов 100 тысяч долларов за сокрытие найденных в телефоне фотографий интимного характера. Королева отказалась платить такую сумму и была готова к "грязному" взрыву в прессе. Когда фото появились в сети, певица подала в суд, отстаивая право на неприкосновенность частной жизни. Со временем шумиха вокруг этой темы утихла, но через год поднялась очередная волна критики в ее адрес. 

Королеву хотели лишить звания народной артистки и запретить ей выступать на общественных мероприятиях, где могут присутствовать несовершеннолетние. После таких заявлений певица пережила серьезный стресс, который привел к выкидышу.

Артистка заявила, что в тот момент была на третьем месяце беременности и была очень счастлива, потому что супруги долгое время проходили обследование в клиниках с надеждой на чудо. Но к сожалению, малыш не выжил и в потери своего ребенка она обвиняет людей, которые нагло вторглись в ее личную жизнь.

Напомним, что у Наташи Королевой и ее мужа Тарзана есть сын Архип, которому 17 лет. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что экс-участника популярной группы "ВИА ГРА" чуть не потеряла ребенка из-за увеличения груди. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться