«Перевернул нашу жизнь»: Анджелина Джоли затаила обиду на Брэда Питта

Джоли не намерена мириться с экс-супругом

44-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли еще не может прийти в себя после тяжелого развода с Брэдом Питтом, и затаила на него обиду. Об этом сообщает издание Us Weekly.  

Звездное семейство объявило о своем разводе еще в 2016 году, после двухлетнего брака, но опеку над шестью детьми они делят до сих пор. Голливудская дива очень тяжело переживала разрыв с бывшим возлюбленным, она даже на несколько лет сделала паузу в актерской карьере. Помимо бумажной волокиты, финансовых вопросов и постоянного вмешательства прессы в их личную жизнь, Джоли в этот период впала в депрессию.

Сейчас актриса не состоит в хороших отношениях с экс-супругом Брэдом Питтом, так как затаила на него обиду и не может простить ему то, что он перевернул жизнь их детей с ног на голову. Между супругами часто возникают споры относительно детей и их местонахождения.

Напомним, что Анджелина Джоли заявила о желании покинуть Америку и переехать в другую страну, но не может пока этого сделать, потому что Брэд Питт против. Голливудский актер хочет почаще видеться с детьми, поэтому они должны жить недалеко от него. Также Питт против того, чтобы дети кочевали с Джоли по разным странам в поддержку ее фильмов. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что недавно Джоли поругалась с 13-летней дочерью Шайло из-за того, что девочка захотела поехать к отцу. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться