Снова скандал: Тейлор Свифт запретили исполнять ее старые песни

Между Свифт и музыкальным продюсером возник скандал

29-летняя американская кантри-поп певица Тейлор Свифт обратилась к своим фанатам с просьбой поддержать ее в конфликте с музыкальным продюсером Скутером Брауном, который не разрешает петь ее старые хиты. Об этом знаменитость написала на своей странице в Twitter.

Популярная певица должна выступить 23 ноября на концерте в Лос-Анджелесе, который посвящен вручению премии American Music Awards 2019, где Свифт должны вручить награду "Артист десятилетия". Звезда планировала исполнить свои старые песни, которые долгое время не покидали верхние строчки хит-парадов, но ситуация изменилась.

38-летний американский предприниматель и продюсер Скутер Браун выкупил лейбл, которому принадлежат права на шесть музыкальных альбомов певицы. Теперь ей не разрешают петь старые хиты на телевидении, а также продюсер против использования композиций и записей концерта в документалке о ее жизни, которую снимает Netflix.

Учитывая то, что конфликт между звездой и продюсером длиться уже много лет и они испытывают неприязнь друг к другу, решить вопрос по-хорошему не получается, поэтому звезда обратилась к фанатам. Она просит их высказать свое мнение относительно ситуации, чтобы прекратить беспредел, который устраивает владелец лейбла. 

-t1MB-yAK-MgWQGlIs19CFSyu.png

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что украинская певица MARUV жестко отреагировала на скандал с премией, которую получила в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться