Не признали Крым - украинским: во Львове отменили концерт "Время и Стекло"

Львовские активисты не раз обращались к участникам группы с просьбой

Известно, что популярная украинская поп-группа "Время и Стекло" должна была выступать во Львове 5 декабря в клубе "Малевич". Однако, организаторы решили отменить концерт. Об этом передает издание "Діло".

Отмечается, что львовские общественные активисты не раз беседовали с концертным директором музыкантов. Львовяне требовали, чтобы "Время и Стекло" записали видео, в котором бы признали Россию - страной-агрессором, а Крым — украинским.

В свою очередь, участники группы проигнорировали требования активистов. Поэтому организаторы во избежание провокаций и неприятных ситуаций отменили концерт. У "Время и Стекло" подтвердили отмену концерта во Львове: "выступление не состоится по не зависимым от артистов и организаторов причинам".

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что украинская певица Надя Дорофеева рассказала, сколько она сейчас весит и как питается. Стало известно, что солистка группы "Время и Стекло" весит 50-51 кг при росте 169 сантиметров. При этом она отметила, что не сидит на диетах, и никаких секретов в ее рационе нет.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться