Coinspot 29.01.2020

BTC/USD

8 971.53

ETH/USD

171.33

LTC/USD

58.18

НБУ 29.01.2020

USD/UAH

24.4

EUR/UAH

26.8

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес Опубликован трейлер нового сезона "Американской истории ужасов"
НОВОСТИ Все новости

Опубликован трейлер нового сезона "Американской истории ужасов"

Американская история ужасов — американский телесериал в жанре ужасы

27 августа 2019, 19:35
Автор:

• Ольга Чародий

Телеканал FX опубликовал трейлер девятого сезона "Американской истории ужасов" с подзаголовком "1984". Как сообщает "Медуза", девятая часть сериала станет подражанием классическим фильмам ужасов 1980-х наподобие "Пятницы, 13-е" и "Хэллоуина".

Главные герои шоу приезжают в летний лагерь. Там их начинает преследовать пациент, который сбежал из психиатрической больницы неподалеку. Несколько лет назад именно он убил нескольких посетителей этого лагеря.

В девятом сезоне играют Эмма Робертс, Коди Ферн, Билли Лурд, Мэттью Моррисон, Анджела Бассетт, Анжелика Росс и другие. Премьера запланирована на 18 сентября.

Американская история ужасов" — американский телесериал в жанре ужасы, созданный Райаном Мерфи и Брэдом Фолчеком. В этом телесериале-антологии каждый сезон — новые сюжет, место и персонажи, а также свои "начало, середина и конец". Некоторые идеи для сценария — из реальных событий. На сегодня вышли уже 8 сезонов сериала.


Как сообщает издание "Комментарии", третий сезон сериала "Американская история ужасов" будет называться "Шабаш" (Coven). Об этом заявил создатель шоу Райан Мерфи.По его словам, действие нового сезона будет происходить сразу в нескольких городах Америки, а часть съемок пройдет в Новом Орлеане. Мерфи не стал раскрывать подробности сюжета, но заметил, что в сериале будет рассказываться "о множестве вещей". "Это очень крутая история, которую, вообще-то, мы обсуждали уже несколько лет, и сейчас, похоже, пришло время сделать это", — сказал Мерфи. В третьем сезоне "Американской истории ужасов" сыграют актеры из предыдущих сезонов, в том числе Фрэнсис Конрой и Джессика Лэнг. Лэнг достанется роль "гламурной кошечки", однако что под этим подразумевается, актриса уточнить не смогла.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...