Ради главной роли в «Джокере» актер похудел на 23 килограмма

Фильм находится на вершине рейтингов проката

В этом месяце стартовала скандальная премьера фильма "Джокер", главную роль в которой сыграл 44-летний американский актер Хоакин Феникс.

Сюжет фильма рассказывает о "перерождении" слабого и ранимого человека по имени Артур Флек в маньяка-убийцу под влиянием внешних обстоятельств. Сейчас "Джокер" бьет рекорды по просмотрам, за первый уик-энд октября он принес более 93 млн долларов и попал в десятку самых лучших фильмов всех времен.

Кинокритики отметили, что Хоакин Феникс потрясающе вжился в роль клоуна-злодея, но для того, чтобы стать "Джокером" актеру пришлось много поработать над своей внешностью. Феникс был вынужден сесть на строжайшую диету, чтобы быстро сбросить 23 килограмма.

Многие поклонники с трудом узнали знаменитость после такого перевоплощения.

Напомним, за несколько дней до премьеры фильма в США военные выразили беспокойство относительно возможных массовых расстрелов в кинотеатрах на показах "Джокера". В интернете появилась информация о экстремистах, подражающим клоуну-маньяку.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в Нью-Йорке во время показа "Джокера" мужчина аплодировал убийствам в фильме, чем распугал зрителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться