Модель Джиджи Хадид ответила на критику своего стиля

Подписчики считают стиль модели недостаточно сексуальным

Всемирноизвестная модель Джиджи Хадид регулярно демонстрирует свои повседневные и вечерние луки, однако не всем нравится стиль знаменитости. Так, один из Twitter-аккаунтов, посвященный нарядам Хадид, раскритиковал последний ее выход в свет. По мнению подписчиков, мешковатая одежда не идет модели, якобы в ней она выглядит не сексуально.

В свою очередь, модель ответила на критику, заявив, что никто не заставит одеваться ее иначе. Кроме того, Джиджи отметила, что не обращает внимания на то, кто какой стиль предпочитает. Она также добавила, что поддерживает и тех женщин, которые одеваются откровенно, и тех, которые этого не делают.

"Я показываю тело, когда хочу, и все еще чувствую сексуальную прикрытость с ног до головы, и буду продолжать это делать", - поделилась звезда.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что 28-летняя американская модель и актриса Эмили Ратаковски угодила в скандал из-за публикации фотографии в социальной сети Instagram. Судебный иск на звезду подал профессиональный фотограф и папарацци Роберт О'Нил.


Источник: https://twitter.com/gigihadid
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться