Журнал People назвал имя самого сексуального мужчины года

Самого сексуального мужчину года журнал назвал в 34-й раз

Редакция американского издания People ежегодно составляет рейтинг самых  привлекательных знаменитостей. Так, самым сексуальным мужчиной в этом году стал 40-летний Джон Ледженд. Отмечается, что американский актер и певец лауреат премий "Оскар", "Грэмми", "Тони" и "Эмми" слегка удивился титулу. 

"Ведь это огромное давление, и меня постоянно будут разбирать по косточкам, чтобы убедиться в моей сексуальности, и достоен ли я этого титула", — поделился певец.

Известно, что Ледженд сдвинул с почетного места британского актера Идриса Эльбу. Титул также получали Мел Гибсон, Том Круз, Киану Ривз, Брэд Питт и Джордж Клуни.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в недавнем выпуске всемирно известного бизнес-журнала Forbes был опубликован рейтинг 10-ти самых дорогих брендов в спорте. По оценке экспертов, в 2019 году в тройку лучших вошли: Nike, ESPN, Adidas. Стоит отметить, что акции Adidas смогли удержаться на лидирующих позициях благодаря началу сотрудничества с певицей Бейонсе. Она огласила о намерении разработать для бренда фирменную обувь и одежду. 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться