logo

Coinspot 09.07.2020

BTC/USD

9420.55

ETH/USD

246.41

LTC/USD

45.12

НБУ 09.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Африка Стрельба в Германии: есть погибшие
commentss НОВОСТИ Все новости

Стрельба в Германии: есть погибшие

В результате стрельбы в городе Ханау в немецкой земле Гессен были убиты восемь человек, пять – получили тяжелые ранения

20 февраля 2020, 03:55 comments867
Стрельба в Германии: есть погибшие

В немецком городе Ханау в двух кальянных барах вечером 19 февраля произошла стрельба, есть погибшие. Hessenschau со ссылкой на полицию сообщает о восьми убитых и пяти пострадавших.

По сообщениям местных СМИ, еще 5 людей получили ранения.

Отмечается, что злоумышленник открыл огонь по кальянной в центре города.

Также есть сообщения о еще одной стрельбе в кальянной, что находится в другой части города. Власти города уже заявили, что вероятные преступники скрылись с места происшествия и находятся на свободе.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что 13 февраля, в больницу Харькова доставили мужчину с огнестрельными ранениями. Пострадавшего прооперировали, он в тяжелом состоянии. В Сети же сообщают, что тот стал жертвой копов, передает портал "Комментарии. Харьков".

Обстоятельства, которые стали причиной стрельбы, правоохранители пока не комментируют. Информацию в патрульной полиции Харьковщины пообещали предоставить позже. Между тем, в соцсетях сообщают, что экипаж полиции получил ориентировку относительно водителя в состоянии алкогольного опьянения и пытался остановить Subaru Forester. Водитель не хотел останавливаться по требованию правоохранителей и нарушал ПДД. Машина якобы остановилась в поле в Хролях под Харьковом. Когда к авто подошел командир роты, водитель попытался осуществить на него наезд. Полицейский в ответ якобы трижды выстрелил в сторону автомобиля. Две пули попали в пассажира, который находился на заднем сидении машины. Автомобиль и водителя задержали возле больницы, куда последний доставил пострадавшего пассажира. У полицейского диагностировали ушиб средней трети правого бедра. У пассажира - два огнестрельных ранения правой лопатки и поясницы, сообщают в группе "Подслушанных в полиции" в Telegram.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!