В Пекине при взлете загорелся самолет с пассажирами

Возгорание произошло в багажном отсеке самолета

В столице Китая Пекине во время попытки взлета загорелся самолет с пассажирами на борту. Об этом сообщает "ChinaDaily".

Как сообщается, возгорание произошло в багажном отсеке самолета, который планировал рейс из Пекина в Токио. После обнаружения дыма лайнер было эвакуировано. На момент происшествия на борту находились пассажиры. Никто не пострадал.

Отмечается, что через два часа после аварии, большинство рейсов в международном столичном аэропорту Пекина работали нормально.


Как ранее сообщало издание "Комментарии", на греческом острове Порос разбился частный вертолет с россиянами на борту. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российские и греческие СМИ. Пока известно, что вертолет был частным. В нем находились пилот и двое пассажиров – граждан Российской Федерации. По предварительным данным, это были женщина и ребенок. Видео аварии было опубликовано очевидцами в YouTube. На ролике видно, как вертолет начинает дымиться и резко снижаться. После этого он падает в море.Авария произошла во вторник, 20 августа, на греческом острове Порос. В результате трагедии погибли три человека: пилот и два российских пассажира. Российские СМИ выяснили, что одним из погибших стал российский бизнесмен, основатель музея русской иконы Михаил Абрамов.




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться