Coinspot 20.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 20.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Мир Австралия и Океания Как кукла Bratz: австралийка-трансгендер потребовала вставить грудные импланты в голову
НОВОСТИ Все новости

Как кукла Bratz: австралийка-трансгендер потребовала вставить грудные импланты в голову

Женщина перенесла около 15 операций

12 декабря 2019, 21:45
Автор:

• Ростопира Наталья

В Австралии женщина, которая перенесла более 15 операций на пути к смене пола, готова снова лечь под скальп для того,  чтобы быть похожей на куклу Bratz. 

Как передает таблоид Daily Mail, Джолин Доусон хочет вставить себе в голову два грудных импланта и исправить форму носа, с помощью 7 ринопластик. Со слов хирургов, организм Доусон, которая до 19 лет жила в "чужом теле", может не выдержать ряд последующих операций. Кроме того, даже малейшее хирургическое вмешательство повлечет кучу негативных последствий.  Однако даже смертельный исход не пугает Доусон, она готова на все ради достижения желанного тела.

Известно, что женщина-трансгендер уже потратила более 200 тысяч австралийских долларов на изменение внешности.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в одном из канадских городов Калгари приставучая сорока пыталась покусать кота. Соответствующий видеоролик снял хозяин домашнего питомца по кличке Феникс и выложил в сеть. Со слов хозяина, коту уже 15 лет, и он постоянно играет с белками и птицами, которые часто появляются на территории дома.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...