В Канаде надоедливая сорока напала на кота

15-летний кот спокойно сидел во дворе дома

В одном из канадских городов Калгари приставучая сорока пыталась покусать кота. Соответствующий видеоролик снял хозяин домашнего питомца по кличке Феникс и выложил в сеть. 

На видео видно, что четырехлапый спокойно сидел во дворе дома, когда к нему подлетела небольшая сорока. Изначально птица начала громко стрекотать, тем самым привлекая внимание кота. Но Феникс не поддавался на провокации пернатой, уходил от нее в другую сторону. Так, немного подразнив Феникса, сорока решила действовать, и клюнула его прямо в хвост. Кот хотел ей отомстить, но маленькая птица сразу же улетела.

Хозяин кота рассказал изданию Daily Mail, что Фениксу уже 15 лет, и он постоянно играет с белками и птицами, которые часто появляются на территории дома.


Ранее портал "Комментарии"сообщал, что в Великобритании на берегу реки Темза, которая протекает через столицу, нашли тело кита. Млекопитающее обнаружил патрульный катер администрации Лондонского порта под мостом Бэттери. Известно, что малый полосатик является третьим погибшим в Темзе за два месяца.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться