В Лондоне под мостом нашли тело кита

Это третий подобный случай за два месяца

В Великобритании на берегу реки Темза, которая протекает через столицу, нашли тело кита. Млекопитающее обнаружил патрульный катер администрации Лондонского порта под мостом Бэттери. 

Как передает издание Daily Mail, малый полосатик является третьим погибшим в Темзе за два месяца. В сообщении также говорится, что тело морского животного передали экспертам, которые с помощью вскрытия должны установить причину его смерти. Стоит отметить, что увидеть кита в британских водах - редкость, так как животные предпочитают более прохладные регионы.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что американскую топ-модель Эмбер Валлетту арестовали на акции в защиту окружающей среды. Так, 22 ноября у здания Конгресса США 81-летняя активистка, актриса Джейн Фонд выступила в защиту природы. Известно, что демонстрация была посвящена пожарным учениям, в ходе которых используются тонны пресной воды.

Читайте также: для одной из семей из Великобритании отдых по путевке в Мексику едва не превратился в трагедию. Так, в бассейне на ребенка напали два разъяренных дельфина. Мама девочки возмущена произошедшим, а также тем, что морские животные , атаковавшие ее ребенка, по-прежнему плавают с туристами.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться