Трамп рассказал о "красивом" письме от Ким Чен Ына

Также президент США рассказал журналистам, что письмо было доставлено лично в четверг, но не сказал, кто его доставил

Президент Дональд Трамп заявил, что недавно получил "очень красивое письмо" от северокорейского лидера Ким Чен Ына, и добавил, что может встретиться с ним еще раз. Об этом пишет Reuters.

Также президент США рассказал журналистам, что письмо было доставлено лично в четверг, но не сказал, кто его доставил.

"Это было очень положительное письмо. Думаю, у нас будет еще одна встреча. Он действительно написал красивое, трехстраничное - я имею в виду большое сверху донизу - действительно красивое письмо", - сообщил Трамп.

Трамп 30 июня встретился с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей. Через пару дней Трамп заявил, что ожидает еще одну встречу в ближайшее время.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Белый дом приказал временно прекратить оказание финансовой помощи иностранным государствам. Запрет вводится на время проверок Госдепартамента и Агентства США по международному развитию (USAID).Административно-бюджетное управление приказало Госдепартаменту и USAID отчитаться о финансовой деятельности и прекратить тратить средства на программы, которые еще не были утверждены официально.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться