Сын Елизаветы II вновь обвиняется в растлении несовершеннолетних

Жертва сексуальных домогательств предоставила доказательства причастности принца Эндрю

59-летний герцог Йоркский - сын Елизаветы II, оказался привлеченным к судебному процессу в деле Джеффри Эпштейна. Принц Эндрю обвиняется в растлении несовершеннолетних. Девушка, которая называет себя жертвой сексуальных домогательств, предоставила доказательства знакомства с королевским представителем. Об этом сообщает иностранное издание BBC.

Недавно герцог Йоркский поставь в центре курьезной ситуации, перепутав дочерей в день рождения Беатрис, а уже через несколько дней его имя подорвало сеть, фигурируя в сексуальном скандале.

В субботу, 10 августа, Джеффри Эпштейн, известный миллиардер, а также обвиненный в секс-торговли и педофилии, покончил с собой в тюрьме на Манхэттене. Его самоубийство стало причиной обнародования документа в его деле, который федеральный суд США показал в пятницу, 9 августа.

Как оказалось, доклад определил не только доказательства вины Эпштейна, но и свидетельствует на знаменитостей, которые прибегали к его услугам как секс-торговца. Среди них оказался 59-летний сын Елизаветы II, принц Эндрю.

Напомним, что в 2015 году в сети распространилась информация о его связи с Вирджинией Джуффре, которую Эпштейн держал в рабстве с 16 лет. Однако тогда в этой информации не было доказательств, а теперь девушка, которая стала жертвой насильника, предоставила СМИ неизвестную фотографию, на которой она 17-летнем возрасте стоит рядом с принцем Эндрю, а позади них одна из девушек умершего миллиардера.

Букингемский дворц дал мгновенный ответ на скандальную информацию. Отметив, что принц Эндрю непричастен к этому делу. Любые предположения о неблаговидном поведении с несовершеннолетними категорически ложные, – говорилось в ответе представителей Елизаветы II.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", демократы США осуждают Трампа за распространение теорий заговора убитого Эпштейна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.