В Швеции двух украинцев разыскивают по подозрению в убийстве

Украинцы подозреваются в убийстве

В Швеции полиция объявила в розыск двух граждан Украины в деле об убийстве. Об этом сообщает издание expressen.se.

47-летний Александр Трайдук и 48-летний Ярослав Лавринив подозреваются в убийстве 70-летнего Герт-Инге Бертинссона и похищении его машины в городе Маркарид (Markaryd) на юге Швеции..

Александра Трайдука также подозревают в попытке мошенничества с банковскими картами.

Последний раз украинцев отследили 5 августа в Стокгольме. Камера видеонаблюдения зафикисировала их при попытке снять деньги с банковской карты убитого.

Как сообщали "Комментарии", государственные исполнители оштрафовали неплательщиков алиментов на 1,1 миллиарда гривен, из которых 355 млн грн взяты благодаря применению установленных законом ограничений. Об этом сообщила заместитель министра юстиции Украины Светлана Глущенко.

Она отметила,что с начала действия законодательных нововведений, а именно с 6 февраля 2018 года, государственными исполнителями вынесено 118 140 постановлений об установлении временного ограничения должника в праве выезда за пределы Украины, 119 231 – в праве управлять транспортными средствами, 119 116 — в праве пользования оружием, 119 120 постановлений об установлении временного ограничения должника в праве охоты. Также судом вынесено 528 постановлений о наложении на должника взыскания в виде общественно полезных работ. месте с тем, из-за неуплаты алиментов в розыск объявили 8 778 украинцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться