Обстрелы в секторе Газа: число погибших возросло до 26

На севере города Газа во время израильского обстрела погибли отец и его два сына

Количество погибших в результате обстрела Армии обороны Израиля по целям в секторе Газа возросло до 26 человек.  Об этом сообщили в палестинском Минздраве, передает AFP.

 По данным палестинской стороны, на второй день эскалации в секторе Газа в результате израильских ударов погибли 16 палестинцев.  На севере города Газа во время израильского обстрела погибли отец и его два сына, 25 и 9 лет.  Они были убиты по дороге в больницу, куда госпитализировали другого сына, который пострадал во время обстрела.

 Обстрелы в секторе Газа возобновились 12 ноября.  Израиль и сектор Газа обменялись ракетными ударами после того, как израильские военные нанесли удар по дому лидера группировки Исламский джихад в секторе Газа Бахи Абу аль-Ата.  В результате он погиб.

 Как ранее сообщало издание "Комментарии", на автотрассу Израиля прилетела ракета из Сектора Газа.  На одну из оживленных трасс возле города Ашдод упала ракета, которую выпустил Сектор Газа.  К счастью, ни одно из транспортных средств результате взрыва не пострадал.

 Ракета взорвалась сразу после падения, и всю дорогу окутали клубы дыма.  Вскоре в сети появилось видео, на котором запечатлен момент падения.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться