logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9242.47

ETH/USD

238.58

LTC/USD

44.47

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Европа Видеофакт: на границе Венгрии и Румынии - 8-километровая очередь из желающих вернуться домой
commentss НОВОСТИ Все новости

Видеофакт: на границе Венгрии и Румынии - 8-километровая очередь из желающих вернуться домой

В одном из пунктов пропуска на румыно-венгерской границе образовалась 8-километровая очередь и люди попытались прорваться домой штурмом

18 мая 2020, 12:10 comments1558
Видеофакт: на границе Венгрии и Румынии - 8-километровая очередь из желающих вернуться домой

В Румынии после открытия границ и ослабления карантина люди начали массово возвращаться домой. В результате, как передают местные СМИ, в выходные в одном из пунктов пропуска на румыно-венгерской границе образовалась 8-километровая очередь и люди попытались прорваться домой штурмом. 

Как сообщает издание Special Arad, из-за долгого эпидемиологического контроля, а также огромного количества желающих вернуться домой в пункте пропуска Надлак І образовалась очередь в 7-8 километров. Люди, которые томились в ожидании более 8 часов, не выдержали. Дальше словесных перепалок с правоохранителями, к счастью, не дошло. Пограничники ускорились, и по состоянию на сегодняшний день очереди из людей, которые пересекают границу пешком, нет. К слову, в Румынии, согласно последней информации, диагностировали 16 871 случай заражения коронавирусом.

Напомним, в Италии стартует массовая легализация трудовых мигрантов. Сообщается, что правительство Италии приняло такое решение из-за последствий пандемии коронавируса, так как в стране теперь критическая нехватка рабочих рук. Сборщики урожая, сиделки, уборщицы, няни и представители прочих профессий из разный стран будут получать официальное разрешение сроком на полгода, для чего нужно лишь подать документы в местные правоохранительные органы. Желающим получить вид на жительство нужно будет доказать, что они находились в стране до 8 марта и не покидали Италию в период карантина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!