Джонсон на встрече с Макроном положил ногу на столик

Поступок Джонсона вероятнее всего был шуткой

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце положил ногу на столик. Об этом сообщает Daily Mail.

Как видно на фотографии с места встречи, двух сидящих в креслах политиков разделял небольшой столик. В какой-то момент Джонсон упёр подошву в кромку его столешницы.

При этом BI отмечает, что поступок Джонсона вероятнее всего был шуткой.

"Выглядит, словно Макрон предположил, что столик можно использовать в качестве подставки для ног, если премьер захочет откинуться, что Джонсон в шутку и делает", - написал корреспондент Sky News Том Рейнер в твиттере.

На опубликованном в Сети видео слышно, как политики смеются.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с главой британского правительства Борисом Джонсоном обсудили возможность воссоединения G8, выступив против возвращения России в элитный клуб на текущем этапе. По словам Меркель, Россия была исключена из клуба из-за ситуации в Украине, поэтому воссоздание G8 будет возможно только при достижении значительного прогресса в выполнении минских договоренностей.  "Если мы добьемся успехов, то, конечно, у нас будет другая ситуация. Однако сейчас мы не добились так много успеха, чтобы причины 2014 года были отменены", — заявила она. Джонсон полностью солидаризировался с такой позицией коллеги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться