comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Великобритания Принц Уильям получил новый титул от королевы Елизаветы II
commentss НОВОСТИ Все новости

Принц Уильям получил новый титул от королевы Елизаветы II

Королева Великобритании решила дать старшему внуку новую должность

26 января 2020, 18:07 comments37735
Принц Уильям получил новый титул от королевы Елизаветы II

Ее Величество Елизавета II дала новую должность своему 37-летнему внуку, принцу Уильяму. Примечательно, что после того как герцоги Сассекские отказались от королевских полномочий, герцог Кембриджский получил очередное звание. Известно, что титул  будет действовать всего лишь в течение 2020 года.

Так, королева Великобритании пожаловала сыну принца Чарльза, Уильяму новый титул лорда, а также назначила его верховным комиссаром Генеральной ассамблеи церкви автономной административно-политической части Великобритании — Шотландии. Об этом стало известно из сообщения, оставленного на официальной странице Букингемского дворца в соцсети Twitter.

Согласно сообщению, в этой должности герцог Кембриджский в течении года будет официальным лицом Елизаветы II на ежегодной встрече Ассамблеи, которая пройдет в Шотландии в конце весны. Кроме того, принц Уильям обязан представлять ее Величество на всех официальных мероприятиях государства.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Британии разразился скандал в связи с тем, что принц Гарри и Меган Маркл заявили о своем совместном желании отказаться от монарших титулов и переехать в Канаду.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!