logo

Coinspot 25.11.2020

BTC/USD

19155.95

ETH/USD

595.77

LTC/USD

88.38

НБУ 25.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Великобритания Королевская семья поделилась новыми фотографиями принцессы Шарлотты в ее день рождения
commentss НОВОСТИ Все новости

Королевская семья поделилась новыми фотографиями принцессы Шарлотты в ее день рождения

Принцессе Шарлотте сегодня исполняется 5 лет

2 мая 2020, 12:40 comments2145
Королевская семья поделилась новыми фотографиями принцессы Шарлотты в ее день рождения

Кенсингтонский дворец сегодня, 2 мая, выпустил пять новых фотографий принцессы Шарлотты, чтобы отметить ее пятый день рождения. Об этом пишет Insider.

На фотографиях, сделанных ее матерью, герцогиней Кембриджской Кейт, юная принцесса помогает собрать вещи и доставить продуктовые наборы одиноким пенсионерам в поместье Сандрингем в Норфолке. Принцесса Шарлотта на фото кажется уверенной и взрослой в изображениях.

Ранее "Комментарии" писали, что 21 апреля королева Великобритании Елизавета II отпраздновала свое 94-летие. Праздник отличался от традиционных дней рождения монарха, передают британские таблоиды. Впервые за 68 лет правления королевы не прогремел артиллерийский салют, который Елизавета сочла крайне неуместным в период пандемии коронавируса. День рождения отметили символически: Елизавета, которая находится в Виндзорском замке в изоляции вместе с супругом — 99-летним принцем Филиппом, не стала звать даже родственников. Daily Mail сообщает, что в честь 94-летия королевы ее близкие устроят виртуальную вечеринку, позвонив Елизавете по видеосвязи. В прошлом году на дне рождении королевы присутствовало 19 членов ее семьи.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!