В Пакистане автобус врезался в холм: много жертв

Среди жертв в аварии есть женщины и дети

Не менее 26 человек погибли и еще 12 пострадали в результате аварии автобуса в воскресенье утром, 22 сентября, в регионе Гилгит на севере Пакистана. Об этом сообщает газета Dawn.

Согласно данным полиции, пассажирский автобус, принадлежащий частной компании, направлялся из округа Скарду в город Равалпинди. Водитель автобуса не справился с управлением и врезался в каменистый холм.

Отмечается, что среди жертв аварии есть женщины и дети. Пострадавшие отправлены в госпиталь города Чилас.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в американском штате Юта перевернулся автобус, перевозивший китайских туристов, в результате чего погибли 4 человека. Инцидент произошел вблизи национального парка Брайс-Каньон в штате Юта, около 11:30 по местному времени. Причины аварии в настоящий момент неизвестны, полиция расследует происшествие. Правоохранители отмечают, что погодные условия точно не были причиной инцидента.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли по меньшей мере 4 туристы, еще 26 человек были травмированы. Некоторые пострадавшие находятся в критическом состоянии, пятеро получили тяжелые ранения. Всего в автобусе находились 30 пассажиров и водитель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться