Причиной расстрела школьников в благовещенском колледже могло быть изнасилование

В Амурском колледже студент расстрелял однокурсников из-за возможного изнасилования подруги

Причиной стрельбы в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства могла стать месть за девушку, которую изнасиловали. Об этом сообщили студенты учебного заведения, пишет Telegram-канал Mash.

Однокурсники стрелка Данилы Засорина рассказали о том, что хорошую знакомую парня изнасиловали в одном из кабинетов учебного заведения, и, узнав об этом, юноша разозлился. По словам студентов, их однокурсник в порыве ярости вошел на занятия с оружием и начал целиться в тех, кого считал причастными к надругательству над подругой.


По информации полиции, к ним не поступало заявление об изнасиловании, и в данный момент правоохранители проверяют эту версию.

Кроме того, его сверстники рассказали, что над парнем издевались и гнобили его. "Сидим на паре, до этого он подходит и спрашивает: ты жить хочешь? Ему в ответ: ты что, с ума сошел, иди отсюда. Потом начинается пара, а этот залетает, хватает учительницу, выкидывает ее за дверь и начинает стрелять. Двоих убил, а я в окно выпрыгнул. А до этого, за день или за два, то ли избили его, то ли еще что-то", - рассказал однокурсник стрелка.

4JqwFlcoW-_RgXVWRgqWyNPjd.jpg

Как сообщало издание "Комментарии", 14 ноября в строительном колледже Благовещенска подросток из-за конфликта расстрелял своих сверстников, в результате чего два человека погибли и еще трое получили ранения. Прибывшие полицейские вступили в перестрелку со злоумышленником: он был заблокирован в аудитории и покончил с собой. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться