Coinspot 19.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 19.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Путин озвучил новое требование по разведению сил на Донбассе
НОВОСТИ Все новости

Путин озвучил новое требование по разведению сил на Донбассе

Путин отвечал на вопросы журналистов более 40 минут

14 ноября 2019, 23:10
Автор:

• Ольга Чародий

Российский президент Владимир Путин озвучил еще одно требование по Донбассу - заявил о необходимости разведения войск вдоль всей линии разграничения. Об этом он сказал на брифинге по итогам саммита БРИКС.

"Мы видим заявления официальных лиц (Украины - ред.), что в зону, откуда отведены войска с тяжелым вооружением, могут вернуться и другие вооруженные формирования. И милиция, и нацгвардия Украины.  Ну тогда все то же самое будет сделано со стороны ополченцев ЛНР и ДНР. Нужно ли это, если уже войска ушли? Мне кажется – нет", - сказал он.

Владимир Путин также отверг вероятность встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским тет-а-тет до нормандского саммита. Говоря же о встрече четырех лидеров, он сказал, что она "возможна". Комментируя закон об особом статусе Донбасса, Путин заявил, что Украина должна согласовывать его с боевиками.

Путин отвечал на вопросы журналистов более 40 минут.

Ранее министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что Украина может выйти из минских соглашений, если встреча в нормандском формате окажется безрезультативной.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в районе Золотого-4 Луганской области не зафиксировано нарушения режима тишины после этапа разведения сил.

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...