В США четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом

В автобусе находились китайские туристы

По меньшей мере, четыре человека погибли и еще 30 получили ранения в результате ДТП с туристическим автобусом в американском штате Юта, сообщает The Daily Beast.

"По данным офиса шерифа округа Гарфилд, по меньшей мере четыре человека погибли и еще 30 получили ранения, когда в пятницу в районе Каньона Брайс в штате Юта разбился туристический автобус. По сообщениям, автобус врезался в ограждение, а затем перевернулся", - пишет издание.

Дорожная патрульная полиция штата сообщила в Twitter, что в автобусе находились китайские туристы. По оценкам полиции, четыре человека погибли, 12-15 находятся в критическом состоянии.

 Как ранее сообщало издание "Комментарии", известный российский актер, звезда фильмов "Ты у меня одна" и "Все будет хорошо" Марк Горонок разбился в ДТП под Санкт-Петербургом. Актер ехал за рулем своего авто, на пассажирском сидении была его 70-летняя мама. Внезапно на большой скорости в машину актера врезалась иномарка.

Горонок с матерью результате аварии получили серьезные травмы. Их доставили в ближайшую больницу скорой помощи. У Марка диагностировали черепно-мозговую травму, множественные переломы, актер уже перенес две операции, предстоит длительное лечение и восстановление. У пожилой женщины также серьезная травма - перелом костей таза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться