В США серийный убийца побил мировой рекорд по числу своих жертв

73-летний Сэмюэль Литтл признался в 93-х убийствах

Федеральное бюро расследований США опубликовало имя, от которого у американцев "стынет кровь": Сэмюэль Литтл признался, что совершал серийный убийства с с 1970 по 2005  год, за это время душегуб отобрал жизни 93-х людей. Об этом передает издание "Украинские новости".

Так, известно, что Литтла поймали по подозрению в распространении наркотиков, однако  в ходе расследования и получению элементов его ДНК, выяснилось, что подозреваемый причастен к смерти трех женщин. При этом Литтл согласился сотрудничать с ФБР и в результате сознался еще в 90 случаях убийств. 

"Литтл признался в 93 убийствах, и криминалисты ФБР считают, что все его признания заслуживают доверия. Правоохранительным органам удалось проверить 50 признаний, причем многие еще ожидают окончательного подтверждения"., - сообщает американское ведомство. 

Как отметили сотрудники Бюро, серийный убийца отнимал жизни людей с 1970 до 2005 года. Большинство из них были представители бедных слоев населения, а потому значительное количество из них считались умершими от передозировки наркотиками или по неустановленным причинам. Некоторые тела до сих пор не нашли.


Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что киевская полиция задержала подозреваемых в организации и исполнении заказных убийств топ-менеджера компании Caparol и начотдела рекламы КП "Киевский метрополитен".

"Расследование показало, что убийство готовили заранее и это - не уличная потасовка, а хорошо спланированное преступление. Большое количество оперативно-розыскных мероприятий и негласных следственных действий на протяжении почти девяти месяцев позволило выйти на преступную организацию, участники которой специализировались на совершении особо тяжких преступлений насильственного характера", - сообщил глава Нацполиции Киевской области Андрей Небитов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться