Мужчина в собственном дворе провалился в лавовый туннель

Мужчину никто не видел и не слышал в течении нескольких дней

На острове Гавайи в городе Хило пожилой мужчина провалился в лавовый тоннель в собственном саду. Об этом передает пресс-служба полицейского департамента штата.

В полицию поступило сообщение о том, что мужчину никто не видел и не слышал в течении нескольких дней. Оказалось, что жертва упала через мягкий участок земли в лавовую трубу на территории своей резиденции в Каумане. 

Сотрудники спасательной службы пожарной охраны Гавайев отреагировали на это происшествие и смогли вытащить жертву, тело которого находилось примерно в 22 футах ниже поверхности. Пострадавшего доставили в больницу, однако он оказался уже мертв. В ходе вскрытия выяснилось, что мужчина скончался в результате травм, полученных из-за падения.

В сообщении также говорится, что секция уголовного розыска выехала на место происшествия, чтобы оказать содействие и продолжает это расследование, которое классифицируется как следствие коронера. Стоит отметить, что в настоящее время личность жертвы еще не установили. Правоохранители ищут родственников погибшего, которые смогут его опознать.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что украинские полярники из станции "Академик Вернадский" в рамах последней экспедиции в Антарктиду совершили невероятное открытие – нашли потерянную ранее ледяную пещеру.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться