logo

Coinspot 04.07.2020

BTC/USD

9126.99

ETH/USD

228.62

LTC/USD

41.91

НБУ 04.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США Манафорт отправлен на домашний арест из-за угрозы COVID-19
commentss НОВОСТИ Все новости

Манафорт отправлен на домашний арест из-за угрозы COVID-19

Несмотря на то, что экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт отбыл менее трети назначенного судом срока, его адвокаты смогли добиться перевода подзащитного под домашний арест

13 мая 2020, 17:59 comments866
Манафорт отправлен на домашний арест из-за угрозы COVID-19

Глава предвыборного штаба Дональда Трампа на выборах в 2016 году Пол Манафорт переведен на домашний арест из-за вспышки коронавируса COVID-19. Об этом сообщает агентство "РБК-Украина", ссылаясь на американскую прессу.

Сообщается, что решение о переводе Манафорта приняли после того, как его адвокаты подали ходатайство, поскольку заключенный подвергается высокому риску заболеть COVID-19 из-за преклонного возраста.

В то же время в тюрьме FCI Loretto на сегодня нет известных случаев коронавируса. Уточняется, что Манафорт сможет находиться дома до завершения пандемии коронавируса. Манафорт отбыл менее трети своего тюремного заключения, однако тюремные чиновники в США имеют широкие полномочия, рассматривая каждый конкретный случай.

Отметим, что Пол Манафорт отбывает тюремное наказание с марта прошлого года за уклонение от налогов и пособничество России во вмешательстве на выборах в США.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал мнение экспертов о том, насколько оправдана массовая амнистия для украинских заключенных в условиях пандемии коронавируса по примеру западных стран.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!