Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

Мнение

Риски для Украины во время встречи в «нормандском формате» заключаются в том, что Зеленский может пойти на условия Путина

Автор: Семен Кабакаев, координатор в «СтопТеррор»

Координатор в «СтопТеррор» Семен Кабакаев уверен, что перед встречей в «нормандском формате» (Украина, Россия, Германия, Франция) касательно переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе, президенту Зеленскому нужно консолидировать наших западных партнеров. Иначе есть риск пойти на условия России, ослабив и без того шаткую позицию Украины.

«Нормандская встреча должна состояться исключительно при поддержке наших международных партнеров! Она должна быть исключительно с позиции силы. Если Зеленский пойдет на все условия Путина, это ослабит еще больше и так шаткую позицию Украины, в которой мы оказались после выборов.

Единственный вариант - это консолидировать партнеров, как это сделал Порошенко, и выступить единым фронтом.

Риски для Украины во время встречи в «нормандском формате» заключаются в том, что Зеленский может пойти на условия Путина. Цель российских элит - это контроль Украины и возвращение нас в состояние, которое было до 2014 года. Просто так РФ не откажется от своих планов, поэтому президенту Украины нужно выбирать: или опираться на армию и активное общество, или принимать условия Кремля - и повторить судьбу Януковича».

14 Ноябрь 2019