logo

Coinspot 28.05.2020

BTC/USD

9113.72

ETH/USD

206.27

LTC/USD

43.43

НБУ 28.05.2020

USD/UAH

27.18

EUR/UAH

29.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Офис президент Украины превращается в продюсерский центр

2020-02-14 09:03:52

Виктор Савинов

директор Института политической философии, политический аналитик

Директор Института политической философии, политический аналитик Виктор Савинов высказал изданию «Комментарии» мнение, что замена кризис-менеджера Андрея Богдана на продюсера Андрея Ермака (11 февраля назначен главой Офиса президента Украины) абсолютно логична с точки зрения главы государства – Владимира Зеленского.

«Этого назначения Ермака, ранее бывшего помощником президента, серьезные политологи ждали. И предсказывали его. 

Перед Богданом ставились задачи кризис-менеджера. Нужно было выстроить систему. А теперь нужен продюсер, коим Ермак и является. По-хорошему, мы должны переименовать Офис президента (ОП) в продюсерский центр президента Украины.

Ермак – юрист и переговорщик высочайшего класса. И организатор производств высочайшего класса. ОП возглавил человек, который оказывал более влияния на президента, чем тот же Богдан. И имен Ермак в последнее время условно нашептывал на ухо Зеленскому больше, чем тот же Богдан. И именно Ермак ближе Зеленскому – ментально. Президенту, который пришел из шоу-бизнеса, из кинобизнеса, понятно продюсерское мышление Ермарка.

Продюсирование – это, по сути, решение, благодаря имеющимся инструментам, вопросов, которые кажутся неразрешимыми. Технологическими методами (хозяйственниками), юридическими (договариваются о том, о чем ранее договориться нельзя было). А Ермак – высококлассный кинопродюсер, профессиональный менеджер, спец в ведении переговоров. 

Происходит естественный отбор. Богдан сделал свое дело – Богдан может уходить. И на смену ему приходит Ермак, доказавший свою эффективность в качестве помощника Зеленского.

Революции не произойдет. Будет последовательный процесс на основании того инструментария, который создал Богдан в качестве кризис-менеджера. Теперь, когда машина налажена и работает, логичнее поставить во главе ОП того, чья методология работы ближе и понятнее президенту».

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!