logo

Coinspot 08.08.2020

BTC/USD

11760.90

ETH/USD

390.35

LTC/USD

58.36

НБУ 08.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Алексей Кузнецов: Как ворваться в мировые музыкальные чарты

07-07-2020 11:07

comments844

Алексей Кузнецов

победитель первого сезона талант-шоу Х-фактор, оперный певец, тенор

Победитель первого сезона талант-шоу Х-Фактор, оперный певец, тенор Алексей Кузнецов оценил для издания «Комментарии» уровень украинских исполнителей, а также рассказал, что нужно, чтобы они и их песни ворвались в мировые чарты

"Всё возможно. Это главное. Вырос ли уровень украинских исполнителей? Это – хороший вопрос, на который не просто ответить однозначно. Дело вкуса. Однозначно – есть куда стремиться и расти.

Плагиат и копирование – это то, что в Америке (Алексей четыре года назад переехал в Нью-Йорк, где осваивает основы классического и современного искусства, выступает с талантливыми коллегами – ред.), к примеру не любят. Поэтому нужно создавать своё, не похожее на то, что уже есть на мировом музыкальном рынке.

Есть музыка, которая исполнена на оригинальном языке – и она выходит в топ чарты мировой музыки. К примеру, французский исполнитель Stromae.

Чтобы ворваться в мировые чарты нужно очень этого хотеть. Не обязательно петь на английском языке, хотя, конечно, это поможет исполнителю охватить больше аудиторию слушателей. Но если у вас есть красивая музыка, она всегда сделает своё дело – и язык будет не так важен.

Нужно учиться петь. Если петь на английском, нужно работать над произношением и дикцией. Убирать акцент или делать из своего акцента особенность. Как пример – Sofía Vergara (американская актриса колумбийского происхождения), которая смогла влюбить в себя миллионы людей по всему миру и привлечь внимание с помощью своего акцента и конечно красоты и обаяния. Повторюсь, всё возможно!"

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!