logo

Coinspot 18.09.2020

BTC/USD

10975.42

ETH/USD

388.49

LTC/USD

48.69

НБУ 18.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Семен Кабакаев: "Глава ОП Ермак хочет остаться во власти, решив вопрос мира”

03-09-2020 17:09

comments786

Семен Кабакаев

координатор в «СтопТеррор»

Волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев поделился мнением, каким образом глава Офиса президента собирается остаться у власти, и предположением, что так называемое московское крыло Левочкина готовит в президенты Украины Разумкова

"Пока Зеленский ездит браво рубить огурец, открывает то, что он не строил, стреляет из лука, бегает в трусах на пляже, ему понемногу готовят замену. Московское крыло в лице Левочкина уже давно начало подготовку Разумкова как одного из кандидатов в президентское кресло, у него сдержанная позиция и он пытается всем понравиться, не говоря острых речей.

Но если брать в процентном отношении, то у вкладчиков в проект "презедент Зеленский” сфер влияния больше и конечно больше кадров. Поэтому говорить, что его будут выбирать на второй срок, я не стал бы, но люди из его окружения, которые делают ставку на РФ, вполне серьезно думают о том, как остаться во власти, решив вопрос мира. Я сейчас говорю о Ермаке, - продолжает волонтер. - Человек, который ответственен за обмен заложниками, который продает места в офисе, который набирает политический вес все больше, хочет остаться руководить страной после провала Зеленского. То, что этот провал уже состоялся, ни у кого нет сомнений. Теперь все ищут возможность остаться без “Зе". Каждый олигарх хочет привести своего кандидата, однако общество в Украине дает постоянный ответ. Это было и в 2004 году, и в 2013-м. Поэтому, если Москва или их приспешники думают, что можно будет навязать свою повестку дня, это большая ошибка. Все понимают, что революции – это плохо, но и терпеть никто не будет".

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!