УКРАИНА

Представитель СПУ в ЦИК утверждает, что благодаря Тимошенко в Раде есть 384 нардепа

0

0

Член Центральной избирательной комиссии по квоте Социалистической партии Александр Чупахин заявляет, что в Центизберком не поступало никаких официальных документов о прекращении полномочий депутатов от Блока Юлии Тимошенко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СПУ.

«Нам, как органу, который занимается выборами народных депутатов, таких сообщений не поступало, и я не знаю, поступят ли они вообще», - сказал Чупахин в пятницу в Киеве во время «круглого стола» на тему «Технологические особенности внеочередных парламентских выборов в Украине. Конфликт на старте».

Чупахин отметил, что в ЦИК поступало лишь сообщение от БЮТ о том, что 26 депутатов блока были исключены из фракции и должны считаться потерявшими депутатские полномочия.

«По другим 103 народным депутатам никаких документов в ЦИК не поступало», - отметил он.

В то же время, по его словам, в ЦИК поступили документы о том, что съезд блока «Наша Украина» досрочно прекратил полномочия 66 своих парламентариев.

«Таким образом, в Верховной Раде насчитывается 384 народных депутата», - подытожил Чупахин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus