УКРАИНА

Тимошенко допустила к гостайне Куйбиду, Поживанова и Филипчука

0

0

Кабинет Министров предоставил доступ к государственной тайне еще четырем должностным лицам. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 22 февраля.

Доступ к гостайне по форме №1 (для работы с информацией со степенью «Особой важности», «Совершенно секретно» и «Секретно») получили министр охраны природной среды Георгий Филипчук и председатель Государственного комитета по материальному резерву Михаил Поживанов.

Доступ к гостайне по форме №2 (для работы с информацией, имеющей степень «Совершенно секретно» и «Секретно») получили министр регионального развития и строительства Василий Куйбида и председатель Государственного комитета по делам национальностей и религий Александр Саган.

Напомним, в феврале Кабмин предоставил доступ к гостайне 7 должностным лицам, в том числе 5 министрам, в январе - 15 министрам.

В январе Кабмин предложил Верховной Раде предоставлять членам правительства доступ к государственной тайне по факту назначения.

Верховная Рада 18 декабря 2007 года назначила премьер-министром лидера БЮТ Юлию Тимошенко и состав нового Кабмина.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus