УКРАИНА

В Панамском канале погибли 33-летняя девушка и 29-летний парень - яхтсмены из России

0

0

Полиция Панамы приступила к расследованию причин гибели двух российских граждан, тела которых были обнаружены на яхте у причала Калсада де Амадор в зоне Панамского канала, сообщил панамский комиссар полиции Маурисио Нелсо (Mauricio Nelso).

По его словам, в среду на борту яхты были обнаружены тела 33-летней Елены Чевовой и 29-летнего Станислава Дубровского.

«К нам поступил сигнал о том, что что-то серьезное произошло с русскими, от экипажа рядом стоящей яхты. Когда мы прибыли на место происшествия, девушка была еще жива, но, к сожалению, спасти ее не удалось», - сказал комиссар полиции.

«По предварительным данным, скорее всего они чем-то отравились, но окончательные выводы можно сделать только после вскрытия. Следов насильственной смерти мы не обнаружили», - добавил Нелсо.

«Панамские власти проинформировали нас о случившемся», - сообщили РИА Новости по телефону в российском посольстве в Панаме.

«Мы поддерживаем с ними постоянный контакт и надеемся прояснить ситуацию в ближайшее время», - сказал представитель посольства РФ.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus