УКРАИНА

Чавес национализировал крупнейших производителей кофе Венесуэлы

0

0

Президент Венесуэлы Уго Чавес национализировал компании Fama de America и Cafe Madrid - крупнейших производителей кофе в стране. Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters.

Ранее правительство обвинило эти компании в нелегальном экспорте кофе в соседнюю Колумбию, а теперь намерено переориентировать их поставки на внутренний рынок.

Чавес уже в течение нескольких лет занимается национализацией крупнейших экономических активов в стране. Лидер Венесуэлы уже национализировал нефтедобывающую, цементную и телекоммуникационную отрасли.

В июле Чавес заявил, что Венесуэла собирается «заморозить» отношения с Колумбией и отзывает своего посла из Боготы. Каракас также собирается приостановить действие всех торговых соглашений между странами и в ближайшее время полностью отказаться от импорта товаров из Колумбии.

Отзыв посла и разрыв отношений стал ответом на обвинения колумбийских властей в том, что Венесуэла поставляет вооружение боевикам Революционных вооруженных сил Колумбии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus