УКРАИНА

Азаров поспешил уволить чиновника, предложившего Януковичу праздновать день работников тюрьмы

0

0

Кабинет Министров уволил Александра Галинского с должности председателя Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний. Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 431 от 17 марта, обнародованном на официальном сайте правительства.

Справка «proUA». В прошлую пятницу президент Виктор Янукович провел координационное совещание по вопросу борьбы с преступностью и коррупцией, на котором присутствовало руководство силовых структур страны. На этом заседании глава Госдепартамента по вопросам исполнения наказаний Александр Галинский обратился к президенту с личной просьбой – ввести 12 марта новый праздник - День работника системы исполнения наказаний.

«А то день стеклодува есть, кузнеца ручной ковки – есть, а у нашей системы, где работает 60 тысяч человек,– нет. Именно сегодня (12 марта - ред) исполняется 131 год со дня создания тюремной службы. « – обратился Галинский к президенту. Зал проводил докладчика смехом и аплодисментами. «Праздник может быть, конечно, но уже без кое-кого» - с нескрываемым раздражением отреагировал тогда на просьбу Янукович.

Напомним, Александр Галинский был назначен на должность председателя Госдепартамента по исполнению наказаний в августе 2009 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus