УКРАИНА

ПР в Николаеве пустила контролеров Чайки по мажоритарке

0

0

Николаевский областной список ПР оказался достаточно прогнозируемым — возглавил его губернатор и глава облорганизации ПР Николай Круглов.

В первой пятерке — его креатуры глава облсовета Татьяна Демченко (№2) и руководитель областной фракции ПР Игорь Дятлов (№3). Кроме того, в первую двадцатку привлечен вице-губернатор Наталья Иванцова (№18). В первой пятерке чемпионка Олимпийских игр саблистка Елена Хомровая (№4).

Пятым номером идет директор госпредприятия «Заря-Машпроект» Андрей Хоменко, который в Николаеве только с 2008 года, а до этого работал на Запорожском трансформаторном заводе. Оба предприятия входят в орбиту интересов российского бизнесмена Константина Григоришина.

Своих людей в список ПР впихнула группа «Приват», это директор регионального управления ПриватБанка Федор Дымов — №1 и соратник экс-министра транспорта Иосифа Винского нардеп Геннадий Задырко - гендиректор госпредприятия «Дельта-лоцман» Александр Голодницкий — №11.

В горсовет ПР ведет руководитель горорганизации и секретарь горсовета Владимир Коренюгин. Вице-мэры от ПР Юрий Гранатуров, Александр Женжеруха и Владимир Новожилов, которые в свое время были приставлены к мэру Николаева Владимиру Чайке в качестве контролеров, в список не вошли и пойдут по мажоритарке.

Подробности читайте в газете Комментарии от 8 октября 2010 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus